Stal Tillegem

• Cestino

• Cani ammessi

t’schaapje

2 settimane fa

Bellissimo posto dove soggiornare, proprio nel centro di Bruges. Persone ospitali e amichevoli. Vale sicuramente la pena visitarlo.

Un caloroso benvenuto. Eravamo gli unici ospiti e ci è stato permesso di parcheggiare nel cortile. I bambini potevano giocare in giardino. Abbiamo ricevuto consigli su come visitare Bruges: una passeggiata in bicicletta di 4 km lungo la strada vi porterà direttamente nel cuore di Bruges. Di fronte c'è un bellissimo castello nel bosco, con un grazioso parco giochi. C'erano cani, ma non hanno fatto nulla e non si sono avvicinati al nostro camper.

rakkertjes

ott 2025

Eravamo gli unici lì. Avevi scritto che questo posto stava chiudendo, ma non ci siamo accorti di nulla. Pulito e facile da trovare. A pochi passi da Bruges, raggiungibile in bicicletta. A pochi passi dal Castello di Tillegem.

Torhoutse Steenweg 446

8200, Bruges, Belgio

posizione unica tra i cavalli su un dominio di 16 ettari - Tillegembos nelle vicinanze - centro di Bruges a 4 km - prenotazione obbligatoria

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!