Fretime travelling

3.8

• Doccia

• Servizi per i passanti

3.8

Sono una nomade digitale e visito molti posti, ma questo è un posto fantastico. È come tornare a casa: l'accoglienza è cordiale e si nota subito la loro grande esperienza. Grazie ai proprietari per tutti i bei momenti trascorsi insieme. Sarah dall'Estonia

Jacco-333

apr 2025

Ho soggiornato qui per 4 notti la settimana scorsa. proprietari amichevoli. I servizi igienici sono costituiti da 2 docce esterne con una buona temperatura dell'acqua. Per alcune persone potrebbe essere necessario un po' di tempo per abituarsi al water secco, ma in linea di principio non c'è nulla di sbagliato e fa risparmiare molta acqua. Ho letto nelle recensioni che la gente menzionava il rumore della strada come argomento. In effetti il rumore della strada si sente, ma non mi ha dato fastidio neanche per un attimo. Mi piacerebbe molto tornarci. saluti Jacco

per un camper con tutti i comfort a bordo, ottimo posto. 👍La scatola per la cacca incl. la doccia esterna è ancora lì. e allora gente, sull'erba con l'elettricità per una notte... svegliandosi con il gallo e le sue galline. tra paesi va bene

Ramonshoek 25

9185, Lochristi, Belgio

51.19126073 3.88472708

un bel posto di riposo per chi è in viaggio con il camper - bisogna salire un sentiero di circa 100 m tra 2 case lato strada per raggiungerci - centro 3 km