Kampeerauto-terrein De Balokken (Wervik)

• Doccia

FlyDM

2 settimane fa

Ho soggiornato qui la settimana scorsa. Ho dormito benissimo, ci sono molte possibilità di escursioni, ma non ci sono molti ristoranti aperti. Tuttavia, siete piuttosto vicini. Il terminal non funzionava, quindi prenotate in anticipo.

ejh.verweij

ott 2025

Questi posti sono davvero carini! Ben organizzati e prenotabili online. La sbarra si apre in base al riconoscimento della targa. Esplora la zona in bicicletta o a piedi.

jnik

ott 2025

Ottimo campeggio per 8 campeggiatori, facile da prenotare e pagare da casa. Abbiamo prenotato e pagato una piazzola con 10 giorni di anticipo, e ce n'era ancora una disponibile. Tuttavia, la notte in cui siamo stati lì, c'erano solo 6 campeggiatori. Affollato nei fine settimana, con bambini che giocavano e gente con i cani. Dopotutto, è un'area ricreativa, ed è molto tranquilla di notte. È possibile portare a spasso il cane facilmente e c'è un ristorante raggiungibile a piedi.

De Balokken

8940, Wervik, Belgio

sull'isola ricreativa De Balokken - prenotazione tramite codice QR / sito web - riconoscimento targa - accesso Wi-Fi gratuito Public_Internet_CityOCMW password guest_wervik - Museo nazionale del tabacco e ufficio turistico - centro Wervik 3 km