Campsite Padma Moon

• WiFi

4.2

HenriBerends

mag 2025

Sì, ciao a tutti, posto molto carino e bello in mezzo alle Piramidi. I servizi igienici sono buoni e ben tenuti. Per tutte le persone energiche e spirituali tra noi, un'energia davvero bella. visitare numerose piramidi, tumuli e tunnel. Puoi prendere un taxi. Dalida organizza tutto e parla anche un buon inglese. ambiente bellissimo, mi è piaciuto molto. Saluti Diane e Henri. Dalmsholte Paesi Bassi.

jak4i

lug 2024

Non un campeggio vero e proprio, più un parcheggio su proprietà privata, prevalentemente ghiaiosa. I servizi igienici erano puliti, ma non potevano essere chiusi a chiave quando eravamo lì. Le serrature non funzionavano.

Siamo arrivati qui il 15 maggio, ma all'inizio è stato un po' uno shock perché è più che altro un parcheggio. Siamo rimasti comunque 3 notti perché i servizi igienici erano buoni, belli e tranquilli e la gente era amichevole. il prezzo è troppo alto per questa posizione

Zbilje, Bosnia ed Erzegovina

43.96984319 18.19181054

Circondato da piramidi bosniache - in un piccolo villaggio - tranquillità - gazebo con posti a sedere - centro 100m

1 mag a 31 ott

15,00 € - 25,00 €