Camp Zagreb

• Lavatrice

W

WelcomePD

ott 2025

Ottimo campeggio per una visita a Zagabria, ma abbiamo qualche critica da fare. Acqua tiepida nelle docce e nei lavandini, anche i lavandini non scaricavano bene e non sono stati puliti durante il nostro soggiorno. Anche il Wi-Fi funzionava male. Il personale della reception è stato comprensivo, ci ha detto che avrebbero indagato. Ma dopo due giorni, non era cambiato nulla.

IenRsummit

ott 2025

Che bel campeggio/area camper. Piazzole bellissime. Personale cordiale alla reception. I servizi sono davvero eccellenti, con una zona doccia riscaldata, pulitissima e acqua calda. Altamente consigliato per una visita a Zagabria. Abbiamo soggiornato qui per due notti durante il nostro viaggio da/per i Paesi Bassi.

L.J.M.

set 2025

Ottimo campeggio, ottimi servizi igienici, solo la zona riservata agli uomini non ha abbastanza acqua calda. La zona riservata alle donne ha acqua calda in abbondanza. A circa 14 km da Zagabria. Terreno argilloso/ghiaioso. La maggior parte degli edifici di Zagabria è in costruzione a causa del terremoto del 2020. Il campeggio offre un servizio navetta gratuito (una volta al giorno) per la stazione ferroviaria (2 km).

Jezerska ulica 6

10437, Rakitje, Croazia

Benessere - lago - spiaggia di ciottoli - servizio navetta gratuito - centro di Zagabria 15 km

4 gen a 14 giu

15 giu a 15 set

16 set a 22 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi