Val Saline Rovinj

andre+miran

set 2025

Ottimo campeggio, bella piscina. Bella gita in bicicletta fino a Rovigno. Ho potuto riempire la bombola del gas in campeggio per 15 euro. Un po' caro, 60 euro, ma ne è valsa la pena.

Travis_vB

giu 2025

Campeggio molto bello! Siamo arrivati senza prenotazione con l'intenzione di rimanere al massimo 4 notti. Alla fine ci siamo fermati una notte in più. È un campeggio grande, ma ben strutturato. Le piazzole sono spaziose e si ha tutto a portata di mano: un buon ristorante, una piscina, una spiaggia di ciottoli (con lettini), un negozio di articoli da campeggio e il bellissimo centro di Rovigno a circa 20 minuti in bicicletta. Torneremmo sicuramente.

Altamente raccomandato! Anche se non abbiamo nulla a che fare con i grandi campeggi, questa è stata un'eccezione. Il layout ha reso il campeggio di medie dimensioni. Le strutture erano fantastiche, così come i servizi igienici, molto puliti. Abbiamo apprezzato la piscina, il bar a bordo piscina, il grill e il ristorante. Prezzi ragionevoli per le bevande. Rovigno è facilmente raggiungibile con il bus navetta, ma ancora meglio in bicicletta. Abbiamo pagato €44,50 per una piazzola comfort a fine stagione.

Cesta za Valaltu-Lim

52210, Città di Rovigno, Croazia