Camp Pineta

Groenopreis

ott 2025

Ci siamo divertiti molto. Un posto bellissimo in riva al mare, con gradini per nuotare. Il paese è molto carino, raggiungibile a piedi. Solo le docce delle donne erano costantemente sporche. Certo, era colpa delle donne, ma è comunque un peccato.

Carmen2409

set 2025

Bellissimo campeggio, pulito e ben tenuto. Niente "turismo di massa". Molto tranquillo a settembre e con molte piazzole libere!

eendjelelijk

ago 2025

Che posto meraviglioso! Soprattutto per i cani! Siamo arrivati all'ultimo minuto e avevano ancora un posto all'ombra in campo aperto (senza elettricità). Siamo rimasti qui per tre notti. Eravamo proprio accanto alla spiaggia per cani, che era meravigliosa sia per gli umani che per i cani. I bagni sono ben tenuti! Le docce sono eccellenti. Il ristorante è carino e gustoso, decisamente economico e ha qualcosa per tutti.

Perojska 41

52212, Fasana, Croazia

Posizione sulla baia di Fasana e arcipelago Isole Brioni - utilizzare le coordinate GPS - situato vicino alla spiaggia di ghiaia e una passeggiata a Fasana - ristorante con feste di pesca - ristorante fast food sulla spiaggia - noleggio pedalò, jet ski - beach volley, basket, mini golf e ping-pong - programmi di intrattenimento - escursioni in barca da Fasana al Parco Nazionale di Brioni - Pula 7 km - centro 2 km

26 apr a 14 giu

15 giu a 15 lug

22 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi