Camping Mon Perin

Campeggio enorme! C'è persino un trenino che ti porta da una parte all'altra! È quasi impossibile crederci. C'è tutto, e i bagni sono nuovi e puliti. Ma poi c'è il prezzo... 126 euro a notte in campeggio. Era l'unico posto rimasto, ed era un bel posto con una bella vista sull'acqua, ma era enorme! La piscina era molto bella e grande.

e.bensik

giu 2025

Campeggio incantevole. Se amate la tranquillità. Buoni ristoranti... e un beach club. Trenino gratuito in campeggio. 2 aree. Noi eravamo a Colona aan Zee... Posti bellissimi e grandi. Davvero piacevole!

Bodyhopper

ott 2024

posto bellissimo, ma non abbiamo ordinato cibo tramite la reception😉 abbiamo aspettato più di 3 ore e poi ci è stato detto che metà del cibo non poteva essere consegnato🙄 è un peccato

Trg La Musa 2

52211, Valle, Croazia

45.01997 13.72318

Campeggio molto grande (2 aree: Area Colona e Aea San Polo) - per i prezzi consultare il sito web - vicino alla spiaggia - numerosi servizi, diverse piscine, parco gonfiabile galleggiante in mare - vicino al parco acquatico (Paleo Park, complesso di piscine con dinosauri, tramite navetta gratuita) - area naturista separata - cinema all'aperto sulla spiaggia - animazione - centro di Bale 6 km

25 mar a 8 ott