Camping Kopito

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti! Sono Davor e, insieme alla mia famiglia, gestisco questo campeggio unico, immerso in un uliveto secolare. Il nostro luogo coniuga autenticità e natura con il comfort necessario per una vacanza rilassante.

Per saperne di più

Wim-Voet

lug 2023

Come già descritto: piccolo campeggio tra gli ulivi con piscina. Non molto lussuoso, il WiFi in realtà non è presente, troppo lento per fare qualsiasi cosa. sanitario pulito ma molto semplice e limitato. Diamo un 5 stelle per la posizione e la tranquillità che irradiano il campeggio e i proprietari. ben situato vicino alla città di Hvar. Andare in bicicletta in discesa verso la città, ma tornare indietro è un bel compito per noi. taxi 20 euro per famiglia di 5 persone. Centro immersioni Viking consigliato!!!

Al-Ja

giu 2022

Bel piccolo campeggio ideale per visitare la città di Hvar. Puoi farlo a piedi, ma è su una montagna. È un po' disordinato, ma l'accoglienza cordiale e il proprietario amichevole significano che questo campeggio ottiene 5 stelle da noi. Belle spiagge vicino al campeggio, devi andare qui in auto.

Ambino

set 2021

Se stai cercando un campeggio tranquillo (non eccessivamente lussuoso ma in un posto bellissimo), allora questo è molto carino! vicino alla città di Hvar (puoi camminare se vuoi, ma torna su una collina). E relativamente vicino a bei posti sulla spiaggia (alcuni in discesa). Servizi igienici semplici un po' datati ma puliti, proprietario gentile. Pensiamo che sia un posto meraviglioso su un'isola meravigliosa e, ultimo ma non meno importante, una bellissima vista!

M. Marchija 40A

21450, Città di Lesina, Croazia

Host della posizione

Per saperne di più

Piccolo campeggio in un uliveto - piscina - ristorante - wifi gratuito - centro 1km Hvar.

1 apr a 15 giu

16 giu a 15 set