Autokamp

katze_claudi

lug 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti e siamo rimasti molto soddisfatti. Avevamo un bel posto ombreggiato con il nostro camper. C'è accesso diretto alla spiaggia. I bagni sono un po' datati, ma tutto era pulito e ordinato. L'unica cosa che potrebbe dare fastidio a qualcuno è il rumore degli aerei. Il campeggio è vicino all'aeroporto di Trogir. A noi non ha dato fastidio.

kijdnav

lug 2025

Posto bellissimo. Inizio luglio '25 ancora tranquillo, meraviglioso. Il posto camper è modesto, ma la vista e la pace compensano tutto. Il proprietario ci ha persino posato un cavo elettrico. Un bel ripiego, ma funziona bene. Prestate attenzione quando arrivate in auto, è un vialetto stretto e poco visibile.

Drmorfeo

giu 2025

Accesso diretto alla spiaggia. A 2 km da Trogir. È possibile raggiungere la spiaggia a piedi o in bicicletta. Bagni molto puliti.

Put Gradine 1

21224, Città di Traù, Croazia

posizione piccola e tranquilla - vicino alla spiaggia - tariffa a seconda della dimensione camper - centro 400m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!