Paklenica National Park

• WiFi

jansh

set 2025

Molto costoso. Nonostante avessero dichiarato di accettare la tessera sconto ACSI e che il periodo di validità fosse già iniziato, ci hanno rifiutato bruscamente. Non ci hanno offerto alcuno sconto; anzi, abbiamo dovuto pagare un supplemento salato per la manutenzione del camper. 55 €, più altri 9 € per una piccola quantità d'acqua. Le piazzole sono un disastro perché è "libero per tutti" e il campeggio è pieno ogni sera. C'è una piccola spiaggia di ciottoli dove si può fare il bagno. I servizi igienici sono puliti.

MarkAnton

ott 2023

Piccolo campeggio molto carino con libera scelta delle piazzole. Purtroppo non c'è disposizione per le case mobili, quindi solo 4 stelle! Servizi igienici puliti e semplici e brevi distanze dal Parco nazionale di Paklenica. Assolutamente da vedere 👍. Prezzi onesti. Ristoranti e piccoli. Supermercati facilmente raggiungibili a piedi. Torneremmo in qualsiasi momento.

An-en-Ben

lug 2023

bel posto pulito dove stare con il camper e torneremo sicuramente quando saremo in zona

Ulica doktor Franje Tuđmana

23244, Ortopula, Croazia

si trova direttamente al mare-ristoranti e negozi nelle vicinanze

15 mar a 15 nov