First Camp Hasmark Strand – Fyn

Rivendicato dal proprietario

Un campeggio molto carino con splendide piazzole per camper, tra cui una panchina per picnic. La piscina interna era incantevole. Anche la reception è molto cordiale. I servizi igienici erano puliti e perfetti per noi. Abbiamo pagato circa 27,00 € a notte.

Diver58

set 2024

Campeggio bellissimo e ben organizzato. Nella tarda stagione la piscina coperta è aperta fino alle 15:30 ed è quasi vuota. È un po' più affollato nei fine settimana. La piscina è piuttosto piccola, ma dotata di idromassaggio e sauna. Il campeggio stesso è dotato di tutti i comfort. Decisamente consigliato per l'inizio o la fine della stagione.

Wilfred123

ago 2024

Grande campeggio per famiglie vicino alla spiaggia. la piscina è troppo piccola e il paradiso del nuoto subtropicale non è molto. Ottimo per i bambini piccoli. Il personale è stato cordiale e disponibile. Non ci sono molti servizi igienici per le dimensioni del campeggio. Quindi una piccola passeggiata. Pulito e spazioso. Attrezzature per lavare e cucinare belle e sufficienti. Qualità/prezzo ottimo (ormai mi sono abituato ai prezzi altissimi dei campeggi in Danimarca).

Strandvejen 205

5450, Nordfyns Kommune, Danimarca

campeggio per famiglie - costi di elettricità una tantum - parco acquatico - mare 100m - ampie strutture per il tempo libero - snack bar - ristorante - negozi / centro 7 km

24 mar a 24 set

50,00 € - 70,00 €