Nymindegab Camping

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al campeggio autentico della Jutlandia occidentale con un cuore caloroso. Proprio dove il fiordo incontra il mare, si trova il nostro campeggio a conduzione familiare. Qui c’è spazio per stare insieme e tempo per rilassarsi. Tuffati nel nostro meraviglioso parco acquatico (riscaldato a 27°C da maggio a settembre), goditi l’ambiente tranquillo e lascia che i bambini si divertano nel parco giochi. Nel campeggio troverai quattro edifici di servizio liberamente accessibili con WC/docce e una cucina.

Per saperne di più

Bemacamp

ago 2024

Abbiamo dormito qui per 4 notti, è stato tutto fantastico in mezzo alla natura qui il ciclismo non è un problema, qui ci siamo divertiti

Noosa

lug 2024

Accoglienza piacevole. A metà luglio ci è stato permesso di scegliere tra diversi posti. Va tutto bene qui! Avevamo dimenticato la chiave della bicicletta e abbiamo chiesto aiuto al proprietario, che ci è stato subito fornito. Il campeggio è magnificamente situato tra le dune non lontano dal mare. Bel indirizzo!

Aki-1957

giu 2024

Possiamo solo consigliare il campeggio, per noi è stato tutto perfetto. Nuovi stabilimenti balneari con cucina, docce e servizi igienici. Tutto molto pulito.

Lyngtoften 12

6830, Nymindegab, Danimarca

55.81269 8.20018

Host della posizione

Per saperne di più

Camping, vicino al mare (1,5 km) di foresta, spiaggia sabbiosa, bancomat, piazzole delimitate, servizio di pane, negozio di alimentari, ristorante, bombole di gas di scambio, noleggio di biciclette, mini-golf, con campo da golf (6 km), Centro (0,5 km)

30 mar a 1 ott

251,00 DKK