Camperpark Handbjerg Marina

Carlossos

lug 2025

Ottima piazzola in un porto turistico di nuova costruzione. Area balneabile con doccia esterna fredda. L'uso dei servizi igienici è incluso nel prezzo. Doccia (12 DKK per 5 minuti) ed elettricità sono a pagamento. È possibile prenotare la piazzola tramite codice QR o in anticipo tramite il sito web. Presso l'ufficio del porto sono presenti un piccolo ristorante e una gelateria. È possibile lasciare il cane libero fino al ponte e, subito dopo, liberarlo nuovamente a sinistra e a destra.

Befana

mag 2025

Oggi ci sono solo due camper qui. Pensiamo che il posto sia fantastico e l'atmosfera unica. Il ristorante è chiuso, non importa, noi veri camperisti non abbiamo bisogno di un ristorante, di docce e di servizi igienici. Nel camper c'è tutto, altrimenti potresti andare in campeggio con la roulotte. I punti negativi vengono assegnati solo per l'impianto di smaltimento non proprio standard (finora ne ho visti di migliori in Danimarca)

Dittemuzz

mag 2025

Il venerdì sera ci saranno musica dal vivo, buon cibo e bevande.

Handbjerg Marina 1

7830, Handbjerg, Danimarca

56.47881 8.72064

sulla penisola artificiale sulla costa - elettricità in base al consumo [non gratuito] - centro 4 km

150,00 DKK