Skive Marina

Fondamentalmente un parcheggio sul lungomare. Ma era pulito e ci sono servizi igienici e docce (bisogna pagare un extra, così come l'elettricità). Eravamo gli unici a soggiornare e abbiamo pagato tramite un codice QR che ha funzionato perfettamente. Il prezzo include il rifornimento e lo svuotamento dell'acqua. Molte auto si dirigono verso il lungomare fino alle 22:00 circa e dalle 7:00 del mattino, ma lo consiglierei a chi passa di lì e ha bisogno di un posto per la notte.

derooiers

set 2025

Possiamo solo confermare quanto già scritto da altri. Un buon punto di appoggio con tutti i comfort. Il capitano del porto è molto disponibile e molto gentile.

Goenga

ago 2025

Un posto incantevole vicino al porto. Dall'altra parte della strada c'è una foresta, e si può anche passeggiare o andare in bicicletta lungo un incantevole tratto del fiordo. C'era un continuo viavai di persone, cosa che abbiamo trovato piacevole. La sera, c'era un gruppo di giovani che si riuniva con auto e musica. Non l'ho trovato più fastidioso di qualsiasi altro comportamento adolescenziale. Verso le 23:09, era tranquillo. Ottima cucina e bagni a breve distanza, e un capitano del porto super gentile.

Strandvejen 28

7800, Skive, Danimarca

Parcheggio vicino al porto turistico - centro 2 km

150,00 DKK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!