Toftum Bjerge Camping

PiKoDiKo

mag 2023

Siamo stati 3 notti, bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Vicino al fiordo, lunghe scale in discesa. La maggior parte degli ospiti abituali del campeggio stesso, su un grande campo accanto, sono i campeggiatori bassi. 23€ a notte con ASCI. Servizio consegna pane, Spar a 1,5 km. Ottimo sanitario. Ci è piaciuto nonostante il forte vento (ma qui soffia quasi sempre). Struer bel posto, anche qui camper.

Avontuur66

set 2022

Arrivati al campeggio, sembra che non ci sia alcun manager. Abbiamo chiamato il manager che ha indicato che potevamo scegliere un posto e il pagamento di 20 euro a notte per 2 persone poteva essere effettuato nella cassetta delle lettere. Super. Il campeggio è molto ben strutturato ei servizi igienici sono abbastanza nuovi. Peccato che non ci sia pulizia in assenza del gestore. Di conseguenza, le condizioni dei servizi igienici si deteriorano rapidamente.

skarma

ago 2022

CP molto bello con una splendida vista sulla campagna. Sanitario ok. Grandi posti anche per grandi navi. Il successo è un'area esterna spaziosa e recintata per cani direttamente al CP. Il prezzo è "accettabile". Una scala conduce al fiordo. Buona anche la fornitura e lo smaltimento.

Gl Landevej 4

7600, Struer Kommune, Danimarca