Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Mi chiamo Bruno e gestisco il campeggio quotidianamente in collaborazione con il mio team.
Sappiamo che la vita in camper è sinonimo di libertà, comfort e natura incontaminata: è proprio questo che vogliamo offrirvi qui, immersi nella natura e a breve distanza sia dal Mare del Nord che da Skagen.
Il nostro obiettivo è essere la vostra tappa ideale se cercate una vacanza attiva e rilassante in Danimarca, che siate solo di passaggio o che vi fermiate più a lungo.
Ci auguriamo che il vostro soggiorno sia meraviglioso e che vi godiate il tempo trascorso con noi.
Cordiali saluti,

Host della posizione
Cordiali saluti,
Bruno e il team di Skiveren Camping 🚐🌿
Per saperne di più
vicino al mare - definito posti - vicino - servizio pane - supermercato - servizio bombole gas - elettricità 10A e 16A - - Ristorante Centro 12km
21 mar a 19 ott
35,00 € - 50,00 €