Parking Råbjerg Mile

4.3

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

4.3

Un'area di sosta ideale e gratuita per camper. Ci sono bagni puliti e accoglienti e un contenitore per i rifiuti. Ci sono anche incantevoli posti lungo una strada locale molto tranquilla, con una striscia erbosa con panchine da picnic all'ingresso. È anche situata su una splendida distesa sabbiosa di dune. Paesaggio unico. Altamente consigliata per un pernottamento lontano dal trambusto di Skagen.

Erna72

lug 2025

Che bel posto! Gli uccelli cantano e ci si può sedere tranquillamente sulle panchine da picnic. Ci sono servizi igienici, un rubinetto dell'acqua e due grandi contenitori per i rifiuti.

BWH

mag 2025

Ottimo posto per una notte. molto tranquillo a maggio (a differenza del punto più a nord di Grenen, che era sovraffollato), bagni e rubinetti dell'acqua pulitissimi, bidoni per i rifiuti e tavoli da picnic disponibili. Ti trovi con il camper ai piedi della duna ambulante! Bellissimo!

Råbjerg Mile Vej

9990, Kandestederne, Danimarca

Parcheggio alla fine di una lunga strada stretta - utilizzare le coordinate GPS - centro 14 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede