SF-Caravan Naantali Saloranta

Ottimo campeggio, situato in riva al lago. Tutti gli edifici sono stati recentemente ristrutturati. Tutto è pulito e ben tenuto. È possibile utilizzare gratuitamente la sauna dalle 18:00 alle 21:00.

PauldeO

giu 2025

Facilissimo da raggiungere dal traghetto di Naantali. 20 minuti di auto. Se siete un po' in ritardo, basta chiamare e vi aspetteranno. Noi abbiamo preso la barca giornaliera da Kappelskär a Naantali.

bobil-nl

set 2024

Campeggio gestito a rotazione dagli ospiti abituali. Abbiamo incontrato una coppia molto amichevole, disponibile e orgogliosa che parlava felicemente inglese. Strutture (vedi recensione precedente) molto belle e ordinate. Un posto perfetto per rilassarsi. Facilmente raggiungibile dal traghetto (in parte sterrato, ma nessun problema). Ospiti in parte abituali ma buona atmosfera. A fine stagione portate con voi il vostro cibo, niente negozio. Abbiamo pagato 32 euro compresa elettricità, sauna, canoa.

Vehotniementie 66

21130, Naantali, Finlandia

60.42023 21.83291

SF-Caravan Camping - saune - chiosco [estate] - Naantali 18km - negozi 9 km - Centro 6 km