Centrum Buxy

3.3

r

remieu

2 settimane fa

Abbiamo parcheggiato per la notte. Ottima posizione per raggiungere la città a 10 minuti a piedi, 3 ristoranti a 2 minuti e supermercato e veterinario a 5 minuti a piedi. I nostri vicini di casa durante la notte erano due autobus urbani. Era sorprendentemente tranquillo considerando che si trova appena fuori da una rotonda. Per i servizi, basta guidare per 5 minuti lungo la strada per acqua, rifiuti grigi e neri gratuiti.

MarliesKi

set 2021

in realtà non è una stella, perché non è un SP, solo un parcheggio con normali parcheggi, significa che solo le auto ci stanno.

Irhsna

giu 2019

Ottimo posto. Non indicato come CP perché non c'è Flot Bleu o qualcosa del genere. Puoi stare dietro la biblioteca, ma se sei molto alto, ci sono anche 5 posti per camion davanti all'ufficio turistico. L'acqua di una vera pompa rotativa è disponibile e puoi caricare la batteria della tua bici alla TB. Signora molto amichevole che parlava anche inglese. Si trova su una bella pista ciclabile piatta.

Rue de la Gare

71390, Buxy, Francia

Codice del sito: 2065

posto tranquillo per Ufficio del turismo - la stazione è ora una libreria - acqua al bagno pubblico 10m - Cave Cooperative de Buxy 100m - Supermercato 100m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!