Camping l'Esplanade

• Doccia

• WiFi

Era la nostra seconda volta qui. E probabilmente non l'ultima. Un posto fantastico, con piazzole spaziose e un laghetto balneabile. Pane fresco al mattino e un piccolo bar per spuntini. Se la reception è chiusa, potete scegliere un posto. Avevamo un posto bellissimo. Ma non avevo letto bene il modulo e dovevamo andarcene. Comprensibile, ovviamente, ma per fortuna era disposta a farci restare per una notte.

Abbiamo apprezzato il nostro terzo soggiorno qui la scorsa settimana. Delizioso pane fresco al mattino. Le piazzole sono molto spaziose e l'atmosfera è incredibilmente tranquilla, nonostante il campeggio fosse pieno e spesso utilizzato come punto di sosta, il che secondo noi è un vero peccato perché qui è meraviglioso. È vicino a un bellissimo ruscello con acqua fresca per nuotare. È anche fantastico per i cani che possono giocare. Grazie per il vostro meraviglioso servizio e ci vediamo alla prossima!

Se amate la pace e la natura, questo è un campeggio incantevole e tranquillo lungo un bellissimo ruscello; perfetto per nuotare! Piazzole molto spaziose con molta privacy. L'edificio dei servizi igienici, situato in posizione centrale, è dotato di tutti i comfort necessari: docce, lavastoviglie, WC, inclusi ampi bagni accessibili e un'unità di pulizia per WC chimici. E... tutto è pulitissimo! Sjors e Inna gestiscono il camper della madre con grande passione e sono estremamente cordiali! Sono disponibili deliziosi spuntini! Altamente raccomandato.

Prairie de la riviere 1

70190, Cromary, Francia

Bellissimo campeggio molto tranquillo tra i Vosgi e il Giura. Situato sul grazioso fiume L'Ognon. Possibile per la pesca e il nuoto. 44 posti inclusi Elettricità e grande campo per essere liberi senza elettricità. Diversi punti appositamente pavimentati per i campeggiatori. Pane fresco ogni giorno

1 apr a 1 ott

ACSI - Campingcard