Camping du Lac

• Doccia

• WiFi

Bowlesy

mag 2025

Ho effettuato una prenotazione e mi è stato addebitato un deposito. Circa un'ora dopo, ho ricevuto un'e-mail che annullava la prenotazione. Ho risposto via e-mail dicendo che avevo pagato la prenotazione e che mi sarei presentato... ho ricevuto una risposta secca... se ti presentassi, la polizia verrà informata... davvero molto accogliente. Ovviamente mi sono alzato dal letto con il piede sbagliato... evitatelo!

densing

lug 2024

Piazzole spaziose in un campeggio sull'erba. Servizi igienici più che adeguati. Accanto ad una bellissima riserva naturale molto accessibile. Piccola spiaggia raggiungibile a piedi.

Flop sanitario superiore delle piazzole. Veniamo in bici a Metabief quasi ogni anno. Strutture sanitarie francesi, niente carta, niente sedile del water. Abbastanza docce ma acqua solo tiepida. Potrebbe essere pulito più spesso. Posizione carina, a volte un po 'rumorosa dal vicino campo sportivo. Ci piace la semplicità di questo posto.

Rue du Lac 10

25160, Labergement-Sainte-Marie, Francia