Les Grands Champs

LMC-2023!

set 2025

Un'accoglienza molto cordiale, belle piazzole con e senza elettricità. Ho dato 3 stelle perché un camper alto 280 metri non ci sarebbe riuscito. I camper piccoli o le roulotte basse non hanno problemi. Troppi rami bassi. Un vero peccato, in realtà è un bel campeggio di piccole dimensioni con belle piazzole. Direi a questo campeggio di potare almeno gli alberi dove passa la strada per raggiungere le piazzole.

Bel campeggio terrazzato frequentato da molti ciclisti con tende, ma con spazio sufficiente anche per i camper. Villaggio carino e accogliente, supermercato dietro l'angolo. Il campeggio dispone di una piccola terrazza e di una sala TV. Servizi igienici puliti e sufficienti. Gestore cordiale.

Bert-Roekie

ott 2024

abbiamo trascorso la notte qui19/20-10-2024 la signora alla reception è stata molto gentile ci è stato permesso di stare sull'asvalt con il camper bus a causa del fondo bagnato belle docce € 21,44 per 2 persone + camper

Rue de la Baumotte 31

25190, Saint-Hippolyte, Francia

Campeggio con accesso diretto al fiume Doubs - ai margini di Saint-Hippolyte - vista sulla formazione rocciosa con la "Grotte de la Roche" - i sentieri escursionistici a lunga percorrenza GTJ (Grande Traversée du Jura), GR5 (Grande Randonnée 5) e Transdoubs passano direttamente davanti al campeggio.

1 mar a 31 ott