Camping Plage de Meneham

Taddy

giu 2025

Una piazzola/campeggio molto bella, spaziosa, gestibile, pulita e ben segnalata. Un'accoglienza cordiale. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto, proprio sul mare, con una spiaggia fantastica, ma purtroppo i cani non sono ammessi. A pochi metri dal quartiere/villaggio degli artisti di Meneham.

RouteThing

giu 2025

Terreno direttamente dietro le dune di una splendida spiaggia, molto accidentato. Ma con blocchi ben assorbibili. Aperto, quindi molto vento. Costruzione recente con nuovi servizi igienici. Piazzole spaziose con quattro unità per "cortile" (tenda, roulotte e camper). Prezzo elettricità inclusa circa 20 €.

rivries

giu 2024

ottimo campeggio, siamo di passaggio ma c'è troppo da vedere nella zona per continuare a guidare quindi abbiamo trascorso una notte qui, buona accoglienza con informazioni sulla zona, bel posto che puoi scegliere tu stesso. servizi igienici molto buoni e puliti e il campeggio si trova tra le dune direttamente su una spiaggia bellissima, pulita e di sabbia fine! e WiFi eccellente🙂 altamente raccomandato secondo noi!

Lestonquet 864

29890, Kerlouan, Francia

48° 40' 8" N 4° 21' 43" W

48.66893 -4.36194

mare - Ristorante - Villaggio storico Meneham 300m - 3 km Supermercato - centro commerciale e 3 km Kerlouan

3 giu a 16 set