Camping du Fond de la Baie

Rivendicato dal proprietario

Posizione bellissima, ma... con un Ducato di 650 cm si riesce a malapena a entrare nel posto 161. Bagni per uomini, solo 1 disponibile, ristorante aperto solo nei fine settimana di fine giugno. Per il resto, posizione davvero bellissima.

Splendida posizione sulla spiaggia, sulla baia. I parcheggi nella parte "vecchia" sono in fondo, sotto le conifere. Grazie all'altezza, la vista è spettacolare, un po' fresco e ventoso, ma comunque bellissimo. I parcheggi in fondo alla spiaggia sono più piccoli e più addossati l'uno all'altro. I servizi igienici sono datati, ma buoni. Il bar sulla spiaggia è perfetto per rilassarsi e bere qualcosa, il cibo non è eccezionale. Il pane fresco fatto in casa è un'ottima soluzione.

MobiMickey

ott 2024

In realtà l'intenzione era quella di rimanere una notte nell'area camper, ma abbiamo preso l'altro ingresso e siamo finiti al campeggio. All'inizio per 1 notte, ma il nostro posto con viste fenomenali significava che siamo rimasti lì per 3 notti. I servizi igienici sembrano un po' datati ma funzionano, l'acqua della doccia era bella e calda! C'è regolarmente anche un food truck con gustosi piatti caldi. Probabilmente è molto affollato qui durante le vacanze estive.

Route de Plestin

29241, Locquirec, Francia

48° 40' 42" N 3° 39' 0" W

48.67828 -3.65006

magnificamente situato a bada - fuori stagione molto tranquilla - negozio di campeggio e lo snack bar aperto solo dal 1/7 - 31/8 - 50m Trasporto pubblico - Supermercato 2km

1 gen a 30 giu

1 set a 31 dic