Camping Onlycamp le Sabot

• Cani ammessi

m

maartjetwee

ott 2025

Ho letto così tante recensioni negative. Noi l'abbiamo trovato un posto fantastico: fuori stagione: campeggio 22,00 €, elettricità inclusa. I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma puliti. Le piazzole sono spaziose e abbastanza pianeggianti, perfette per il nostro camper. Il castello è stato splendidamente ristrutturato 10 anni fa e merita sicuramente una visita. Fuori stagione: 13 €. Ristoranti raggiungibili a piedi.

Johan-en-Anja

ago 2025

I prezzi e i servizi sono completamente imprecisi! Il proprietario rivendica questo sito web, quindi noi, in quanto proprietari di camper, non possiamo apportare modifiche. Il prezzo per un camper è di 24,22 €/giorno. L'elettricità costa 6 €/giorno. Il biglietto per la piscina è incluso.

Dick2204

giu 2025

Buon prezzo per un bel posto in riva al fiume. Servizi igienici essenziali ma adeguati. Pulito. Bel villaggio raggiungibile a piedi con alcuni negozi e ristoranti. Castello, ma non visitato perché 16 € credo siano troppi per un biglietto. Buon campeggio per 1 o 2 notti.

Rue du Stade 1

37190, Azay-le-Rideau, Francia