SVR Camping Bois Girault

Gab&Henk

ott 2025

Siamo arrivati a tarda notte, al buio. Un caloroso benvenuto. In olandese 😀. Capre, cavalli, asini... camminavano felici. Un vero campeggio in fattoria. Ottimi servizi igienici. Buona fortuna e chissà, magari ci rivedremo.

jwburen

ago 2025

Che atmosfera meravigliosa! Persone deliziose che gestiscono un'azienda a conduzione familiare e hanno anche un campeggio nei loro terreni agricoli. Un caloroso benvenuto, ti senti subito a tuo agio. Piazzole bellissime e tanto spazio. Campi dove si può campeggiare insieme o trovare spazio nei campi con vista panoramica. E siete i benvenuti ad accendere fuochi!

RMoens

lug 2025

Persone gentilissime e un campeggio fantastico per i bambini. Organizzano attività divertenti e c'è tanto con cui giocare. C'è una piscina, un parco giochi, balle di fieno e animali. È un po' caotico, ma è proprio questo che lo rende divertente. I bagni erano buoni, anche se mi piacerebbe vederne di più. Nelle ore di punta, lo spazio per docce e lavastoviglie è davvero scarso. Qualche doccia in più per le famiglie sarebbe gradita. La migliore del nostro viaggio.

Unnamed Road

45500, Gien, Francia

Campeggio in una fattoria grande-pane servizio olandese amministratori-nuoto piscina-Center [piccolo villaggio] 600 m-negozi 6 km

21 ago a 30 ott

11 lug a 20 ago