Camping de Montlouis-sur-Loire

Ottimo campeggio, con ampie piazzole separate da siepi. Servizio di consegna del pane, accesso alla piscina esterna al campeggio, buone docce e servizi igienici essenziali ma puliti.

Dyn

giu 2025

Bel campeggio, ombreggiato dagli alberi. Ottimi servizi igienici, puliti due volte al giorno. Proprietari cordiali. Servizio panini dalle 9:00.

Ansje

mag 2025

Bella accoglienza ma non è stato un bel campeggio per noi. Non ci sono posti spaziosi e nonostante non ci fosse quasi nessuno Non ci era permesso stare dove volevamo. Il parco giochi non è un granché. Niente acqua calda nelle docce a fine aprile, anche se hanno pensato bene di farlo perché ci hanno permesso di fare la doccia in una casa mobile. Tuttavia, ciò era possibile solo durante gli orari di apertura della reception, quindi non la mattina presto o la sera.

D751

Montlouis-sur-Loire, Francia

sulla diga della Loira - vicino alla foresta - piscina coperta e scoperta disponibili - snack bar - supermercato 1 km - centro 2 km

31 ago a 19 ott

5 apr a 4 lug