Camping Municipal La Maltournee

pedro

lug 2025

€16,55 a notte (inclusi €6,00 di elettricità). Possibilità di scegliere la piazzola, molto spazio. Bagni puliti e carta igienica a disposizione. Ho segnalato il problema con le docce (l'acqua fuoriusciva ovunque, problema che sono riuscito a risolvere parzialmente rimuovendo il calcare dai soffioni). Ho fatto una splendida passeggiata di circa 20 km lungo la Loira, e sono stati forniti numerosi opuscoli con percorsi pedonali e ciclabili.

Lambert57

giu 2025

Ottimo campeggio. 11,30 € a notte senza elettricità. Niente soldi. Piazzole spaziose, igieniche, pulite e raggiungibili a piedi dal villaggio. Ottimo anche il giro in bicicletta lungo la Loira, ad esempio fino a Sully sur Loire.

CamperSjakie

mag 2025

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti per 33,10 € Piazzole ampie e spaziose, puoi scegliere dove vuoi piazzarti. Ci siamo recati alla reception alle 14.30 e ci è stato permesso di entrare nel campeggio invece che alle 15.00. I servizi igienici sono puliti, ma non è disponibile la carta igienica. Docce con pulsante, calde e piacevoli. Dovrebbero controllare gli irrigatori, schizzano ovunque. L'acqua era a 1 metro dalla porta della doccia. Il venerdì c'è un grazioso mercatino in centro con prodotti freschi locali.

Route de Châteauneuf

45110, Sigloy, Francia

sul fiume - spiaggia sabbiosa - la pista ciclabile Loire-a-Velo passa davanti al campeggio - centro 1 km

14 apr a 23 ott