Camping San Damiano

Bus#44

ott 2025

Di questo campeggio è già stato detto tutto. Noi ci siamo stati dal 6 all'8 ottobre, e il ristorante era chiuso, ma il campeggio in sé è fantastico.

waa

set 2025

Campeggio ampio e lussuoso. Area antistante, nuovi servizi igienici, supermercato, autonoleggio in loco, doccia per cani, ristoranti, ecc. Possiamo immaginare che sia molto affollato in alta stagione. È un vero campeggio per famiglie. Abbiamo soggiornato qui dal 18 al 21 settembre 2025 ed è stato meravigliosamente rilassante. La spiaggia è raggiungibile a piedi dal campeggio. Personale molto cordiale.

Dijkrt

set 2025

Il campeggio ha subito investimenti significativi. La parte più grande è nuova e offre una varietà di servizi: cani ammessi, un grande parco di arrampicata per bambini e una palestra professionale (a pagamento). Il nostro posto, proprio accanto ai servizi igienici principali, era eccellente e ci ha portato direttamente in spiaggia. È anche possibile prenotare un bus navetta (a pagamento) per Bastia. Ne vale sicuramente la pena.

1075, lido de la marana

20620, Biguglia, Francia

situato vicino al mare su un promontorio sotto Bastia - luoghi in pineta - piscina - servizio pane - negozio campeggio - ristorante - trasporti pubblici 10m - Bastia 9km - centro 5km

26 mar a 4 nov