Camping l'Isulottu

3.2

3.2

Un campeggio piuttosto squallido, senza piscina. Piazzole alberate e una splendida posizione vicino al mare. Quando sono tornato dalla doccia, un secondo camper è apparso all'improvviso sulla mia piazzola. A causa della grande folla, l'avevano piazzato lì. Dopo un po' di persuasione, ho ottenuto uno sconto.

martinsu

lug 2025

Campeggio tranquillo. Le piazzole per tende offrono la vista migliore e la maggiore ombra. I camper sono benvenuti, ma meno adatti a camper più grandi. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. L'elettricità disponibile non era proprio sicura. Molti problemi. La spiaggia (rocciosa) è a poche centinaia di metri a piedi. Port de Centuri è un affascinante ex villaggio di pescatori, ora molto più turistico. Ha un'atmosfera davvero suggestiva.

Camelball73

mag 2025

Ci siamo divertiti davvero tanto; eravamo lì all'inizio di maggio, quando il posto stava appena riaprendo; Un buon posto per il ciclismo e per tour impegnativi. I servizi igienici erano molto puliti, per noi è andato tutto bene.

D35

20238, Morsiglia, Francia

Tranquillo - ombreggiato - 800 m dalla spiaggia - negozio - servizio pane - colazione. - centro 3,4 km

1 mag a 30 giu

1 lug a 31 ago