Camping Merendella

Viktor_281

ago 2025

Campeggio di prim'ordine. Merita le sue quattro stelle. I servizi igienici venivano puliti più volte al giorno. Piazzole bellissime e spaziose proprio sulla spiaggia. L'unico inconveniente è che la spiaggia sabbiosa è accessibile solo in pochi punti. Nessun supermercato in loco. Baguette e croissant freschi sono disponibili ogni giorno al ristorante. Siamo rimasti per quattro giorni, poi ce ne siamo andati.

Abbiamo prenotato qui per 5 giorni ma ce ne siamo andati dopo due giorni. Il campeggio si trova sicuramente sul mare, ma per entrare in mare avrete sicuramente bisogno delle scarpette a causa dei numerosi massi nell'acqua. i servizi igienici sono davvero pessimi, sporchi e vecchi e non vengono puliti spesso. Durante la giornata, a partire dalle ore 11, la musica inizia nel ristorante e continua per tutta la giornata. il lunedì e il giovedì sera musica ad alto volume fino alle 24:00. sicuramente non 4 stelle.

paracom

giu 2024

Ottimo campeggio dotato di tutti i comfort, personale cordiale e posti speciali per i possessori ACSI. niente di sbagliato in questo.

Moriani Plage 20230

20230, Padulella-Moriani-Plage, Francia

campeggio con vari posti proprio sulla spiaggia - con e senza ombra - parco giochi - campo sportivo - piscina con scivoli - centro 4 km

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard