U Punticchiu

• Doccia

• Cani ammessi

Vissers1509

ago 2025

Una stella è già troppa. I sanitari del bagno sono sporchi, con muffa e macchie ovunque sulle pareti. I piatti si possono lavare con l'acqua fredda, ma la maggior parte dei rubinetti è rotta. I cestini dei rifiuti nel water sono tutti stracolmi. Ci sono feci dappertutto nel water di molti bagni, e la lista continua. Non torneremo mai più qui!

pieroesilvia

giu 2025

campeggio fantastico ben mantenuto su erba e ben ombreggiato . Lo consiglio vivamente per la sua tranquillità, per il mare, per il ristorante sulla spiaggia. Non ho dato le 5 stelle solo per un motivo; per quanto i cani siano accettati e sono stati benissimo, il prezzo di 5 euro ad animale lo trovo eccessivo, considerando che alla fine non usufruiscono di nessun servizio per loro, come un area apposita o una doccia. basterebbe un forfait.

Ci abbiamo messo un'ora per trovare un posto perché il 75% delle colonnine elettriche non funzionavano. L'addetto alla reception è cordiale. È un ambiente bellissimo, soprattutto così vicino alla spiaggia con un bar sulla spiaggia molto carino. I servizi igienici sono molto obsoleti. Purtroppo molte cose erano rotte o non funzionavano correttamente, le docce erano piccole e sembravano impossibili da pulire. Un restyling varrebbe sicuramente più stelle. Puoi campeggiare bene a un prezzo basso

Santa Lucia di Moriani

20230, Santa Lucia di Moriani, Francia

42.3916072 9.5320313

Il Camping U Punticchiu si trova in riva al mare, a circa 40 km a sud di Bastia, nel comune di Santa Lucia di Moriani. Accesso diretto ad una bellissima spiaggia sabbiosa.

1 giu a 30 giu

1 set a 30 set