Camping Le Soleil Tattone

FamilieDP-VP

lug 2025

Un caloroso benvenuto da Camille, che parla inglese, francese e tedesco. Tutto qui è molto pulito e ordinato. È possibile fare il barbecue sul proprio posto, cosa che non era consentita altrove in Corsica. Questo è importante per noi, visto che adoriamo grigliare... 😁 I servizi igienici sono pulitissimi. Si può mangiare per terra. Non c'è né tavoletta del WC né carta igienica, ma siamo felici di accettarlo, visto che sono standard francesi. Una splendida vista sul Monte d'Oro!

jalkemade64

giu 2025

Personale cordiale e disponibile, posizione perfetta per passeggiate, pane fresco al mattino, pizze deliziose!! Un posto fantastico!!!

GerMarina

giu 2025

Bellissimo campeggio tra le montagne, pizze e tiramisù deliziosi. Servizio eccellente, si sono dimenticati di restituirmi il passaporto e, dopo una telefonata, è stato prontamente portato al nostro campeggio successivo il giorno dopo!

Gare de Tattone

20219, Vivario, Francia

situato ai piedi del Monte d'Oro - vicino a Vizzavona - dintorni in un frutteto composto da ciliegi, peri, meli - luoghi ombrosi e soleggiati - servizio di pane - bar - pizzeria - a pochi passi dalla stazione di Tattone [Bastia o Ajaccio] - Centro 4 km

1 mag a 30 set