Domaine Bachert

• Doccia

• Cestino

screech

ago 2025

Non è ben segnalato; bisogna trovarsi sulla strada vicino al cartello verde per Domaine Bachert. Posizione davvero fantastica, tra i vigneti, dietro la fattoria. Non c'è un sistema di smaltimento rifiuti, ma ci sono docce e servizi igienici. Hanno i loro vini in vendita presso il B&B.

BepRinus

ago 2025

Siamo stati qui il 13 agosto. Che campeggio accogliente e rilassante! Avevamo programmato di fermarci due notti, ma alla fine ne abbiamo passate cinque! Una magnifica vista sui vigneti e si può raggiungere a piedi il paese, con il suo centro storico incantevole. Proprietari cordiali che parlano francese, tedesco e inglese. Abbiamo fatto una deliziosa degustazione di vini. Rinus e Bep Goossen

Martijn94

lug 2025

Nota: Google Maps ci ha indicato la strada attraverso i vigneti. Si può arrivare da lì, ma l'ingresso principale è dall'altra parte ed è molto più facile da raggiungere. Per il resto, è un ottimo posto. I sanitari del bagno sono un po' datati, ma funzionano. Per la corrente elettrica serve un cavo lungo. Potete scegliere il vostro posto; alcuni sono un po' inclinati. All'arrivo, una donna parlava un buon tedesco, l'altra anche un buon inglese. Era tranquillo mentre eravamo lì.

Rue du Docteur Sultzer 35 A

67140, Barr, Francia