Camping Saint-Martin

CenC

set 2025

Non c'era un campeggio. Sebbene avessimo chiamato una donna il giorno prima, ci ha detto che non ci sarebbe stata, ma che c'era spazio e che avremmo dovuto semplicemente trovare un posto. Sembrava deserto. Il cancello era chiuso a chiave e c'erano nastri rossi e bianchi appesi.

JohnCitroen

giu 2024

Buono come campeggio (tende più piccole), accessibile al massimo per camper in autobus. Terreno non pianeggiante e pericolo per gli alberi, ovvero rami bassi (ho già visto un camper colpire un ramo sporgente). Servizi igienici molto datati ma adeguati e puliti. Benvenuto cordiale. Siamo rimasti molto delusi dalla città.

JoseJaspers

set 2023

Piccolo campeggio molto accogliente. Contattatevi rapidamente (se volete). Il direttore è estremamente cordiale e fa molto per renderti felice. Bella doccia. Barr è una città molto bella raggiungibile a piedi. C'è una scuola proprio sopra il campeggio, che può essere piacevole o fastidiosa 😉. Ci siamo divertiti moltissimo per 3 notti. E c'era posto anche a settembre!

Rue de l'Île 44

67140, Barr, Francia

zona ombreggiata da alberi - la zona è in città sulla route de vin - l'impianto idraulico è buono e pulito - nella zona salotto è wifi - negozi 1 km - nel centro

1 mag a 10 ott