Camping Base de loisirs du Colvert

• Servizi per i passanti

Siamo stati qui per 3 notti. I nuovi proprietari sono arrivati da gennaio 2025 e si stanno impegnando al massimo. Bellissimo campeggio con un grande laghetto recintato per nuotare e pescare. C'è anche un ristorante, ci ho mangiato una volta ed era molto buono. Piazzole molto spaziose con tanto verde e servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità gratuite. Una notte è costata 14,90 dollari per un camper, 2 persone con cane. Bellissima zona (percorribile in bicicletta e a piedi). Altamente consigliato!

Sijbveld

mag 2025

bellissimo posto per camper, tanto spazio e tranquillità. In uno splendido laghetto con pesci. Vista sui campi e sui boschi. I cani si divertono e anche noi. A quanto pare non è ancora noto a molti, ma eravamo lì solo con 2 camper?

Womote

set 2023

Campeggio molto piacevole e tranquillo immerso nella natura. Cordiale e molto gentile. 100 metri. buon ristorante semplice in riva al lago. Pernottamento in camper 6 euro, cauzione 20 euro in contanti per il chip.

D21

55160, Bonzée, Francia