Camping Le Colombier

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Domaine Le Colombier è un grazioso e tranquillo campeggio nel cuore del parco naturale della Foresta d'Oriente. La sua posizione in riva al fiume nel piccolo villaggio di Dienville vi consente di godere della natura e dei ristoranti della base nautica a piedi o in bicicletta.
Vigneti della Champagne, chiese in legno, circuito di vetrate e piccoli villaggi tipici, esplorate le meraviglie della regione in bicicletta o a piedi.
Grande cura è posta nelle belle piazzole in erba e nella pulizia dei servizi igienici. Per il vostro riposo, il traffico veicolare è limitato. Il campeggio offre il noleggio di biciclette e kayak.
Le prenotazioni vengono effettuate sul nostro sito web.

Per saperne di più

d

duco1995

ott 2025

Abbiamo colto l'occasione e siamo arrivati qui con il nostro camper, ricevendo un'accoglienza calorosa. Abbiamo potuto accamparci da qualche parte sul sentiero perché era bagnato, ed era anche tranquillo. Siamo rimasti qui per due notti. Il campeggio e i servizi igienici erano pulitissimi. C'erano persino bagni e docce per famiglie con bambini e neonati. Nostro figlio si è divertito un mondo a fare il bagno lì. Ci avevano detto che ci sarebbero potuti essere dei disagi a causa dei lavori di costruzione, ma non abbiamo avuto alcun inconveniente.

HJM2012

ott 2025

Fantastico, un'accoglienza molto cordiale e un vero "memorizzatore". Bellissima manutenzione, quasi "nuova". Lo aggiungeremo ai nostri preferiti!

Esra

ott 2025

Che gioiello! Un campeggio ben tenuto e in una posizione incantevole. I servizi igienici... vorrai viverci! Pulito, spazioso, riscaldato e con musica meravigliosamente rilassante. Un'accoglienza super cordiale. Piazzole bellissime e spaziose. In paese ci sono un panificio e un piccolo negozio con prodotti di prima necessità. Nelle vicinanze si trova un lago balneabile con terrazze e ristoranti. Anche la chiesa merita una visita. Altamente consigliato!

Avenue Jean Lanez 8

10500, Dienville, Francia

Host della posizione

Le prenotazioni vengono effettuate sul nostro sito web.

Per saperne di più

piccolo campeggio nel centro del paese, sul fiume Aube e sul lago Amance - il proprietario parla olandese - ampi spazi ombreggiati - panetteria dietro l'angolo - Troyes 35 km

1 ott a 14 nov

1 apr a 31 mag

8 set a 30 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi