Camping Bellevue

• Doccia

Rose-poedel

set 2025

Si tratta di piazzole ampie, che ora potete scegliere voi stessi. Tutto il resto è come descritto. Abbiamo soggiornato per una settimana. 7 notti costano 6. Abbiamo pagato 17,15 €, doccia calda ed elettricità incluse.

Rick&Brit

ago 2025

Un campeggio in splendida posizione nelle Ardenne francesi. Numerose opportunità ricreative nella zona, tra cui ciclismo, mountain bike ed escursionismo, e il parco avventura "Parc Altitude" si trova nelle vicinanze. Il campeggio è tranquillo, con piazzole belle, spaziose e ben tenute. Come altri hanno già detto, i servizi igienici sono datati e puliti. Le docce sono gratuite. Abbiamo pagato 39,88 € per due persone in camper, inclusa l'elettricità (è necessario un adattatore), per due notti.

sufra74

mag 2025

campeggio in buona posizione e aspetto, piazzole spaziose, servizi igienici datati ma funzionali e puliti. Purtroppo siamo stati sfortunati perché a causa di un'interruzione di corrente c'era elettricità solo occasionalmente e niente acqua calda. forse la prossima volta avrai più fortuna.

Rue Trou Gigot

08170, Fumay, Francia

piccolo campeggio - situato nella zona boschiva di Maas - su una Voie Verte - pista ciclabile e pedonale sulla vecchia pista di 80 km - servizio di pane - supermercato 1 km - centro 1 km

1 apr a 31 ott