Aire Camping-Car au port de plaisance Harskirchen

• Doccia

Deli

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio di ritorno dalla Svizzera. È un posto bellissimo, immerso nel verde, con tutti i comfort, e si può scegliere autonomamente acqua ed elettricità dal distributore automatico. Il prezzo base è di 13 €. Al momento del pagamento, si riceve un ticket con il codice per il bagno e la doccia. Altamente consigliato! Un posto molto tranquillo!

FENDT560

lug 2025

Stiamo vivendo una serata estiva molto tranquilla. Siamo parcheggiati in questo campeggio proprio sul canale della Saar. Il sito non è suddiviso in piazzole. La biglietteria automatica ha un menu in tedesco. Si pagano 13 € con carta per il parcheggio. L'elettricità costa 3 €/8 ore e l'acqua può essere prenotata separatamente. Il piccolo edificio sanitario era chiuso. Se cercate pace e tranquillità e volete essere autosufficienti, questo è il posto che fa per voi.

Bel posto al porto. Nessun posto segnalato, solo un posto in piedi. Non molto grande. Alla colonna di pagamento puoi selezionare ciò di cui hai bisogno. Non è uscito nessun biglietto dopo aver pagato con il codice di accesso ai servizi igienici. Ho visto di aver pagato. Dopo aver premuto in alto a destra, sono usciti 2 biglietti con il codice. I servizi igienici potrebbero essere puliti più spesso, ma andavano comunque bene. Panetteria nel villaggio.

Rue de Bissert 4

67260, Harskirchen, Francia

camper presso la marina sul canale Houillères de la Sarre - rapporto al captainerie, se chiuso al campeggio dall'altra parte della strada, questo gestisce anche il porto turistico

15 mar a 15 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!