Parking

• Cani ammessi

carapuce84

giu 2025

È un parcheggio semplice, ma c'è elettricità gratuita e bidoni della spazzatura. Vale la pena fare una bella passeggiata lungo il fiume, ma non c'è un punto di acqua potabile, ma essendo gratuito, è già un ottimo vantaggio.

D&A15

mag 2025

Bene, il clima luminoso e caldo ha reso il tutto ancora più bello, grazie al posto fantastico su un ruscello. E con elettricità gratuita. Abbiamo soggiornato lì per 2 notti e ci siamo goduti la natura e i dintorni. Attraversare il ponte, tenere la sinistra e proseguire attraverso la foresta fino a Strasburgo. Ne vale la pena.

MobiMickey

feb 2025

È davvero un gioiello trovarsi lì senza alcuna comodità. Splendidamente situato su un fiume che scorre dolcemente. La domenica probabilmente c'era un po' di gente del posto che andava a passeggio, visto il bel tempo. Naturalmente abbiamo potuto goderci anche il bel tempo e soprattutto i numerosi cigni attivi. Fortunatamente non c'era niente nella sala feste adiacente, quindi abbiamo trascorso una serata tranquilla.

Quai des Bateliers

67610, La Wantzenau, Francia

sul fiume Ill-a banchetti, parco animale spesso pressione sulle opportunità di ciclismo vicino-buon sabato

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!