Aire de camping-car Troyes La Champagne

• Cestino

B

Ben+Y

4 settimane fa

Belle piazzole, molto spaziose ora, ma in estate dovrete condividere la piazzola con un secondo camper. Non ci sono bagni o docce, ma è possibile svuotare tutto in modo ordinato. La passeggiata fino al centro è fattibile; i ristoranti di solito aprono alle 19:00. Ho mangiato benissimo. Nel campeggio, si parcheggia su cemento aerato, quindi una bella superficie dura.

Ottima posizione! Bella zona pavimentata e tutto incluso. Aldi dietro l'angolo. A pochi passi dal centro di Troyes. Abbiamo trovato la città molto bella, con le sue numerose chiese e case a graticcio.

Ottima posizione! La piazzola include acqua ed elettricità. Non è necessario pagare un extra (che vi costerebbe di più). L'acqua è disponibile gratuitamente e l'elettricità è disponibile in ogni piazzola. Superfici asfaltate e piazzole spaziose. Peccato che non ci sia il Wi-Fi, altrimenti sicuramente 5 stelle. I campeggi sono ancora chiusi durante la stagione invernale, quindi questa è un'ottima alternativa!

Rue Roger Salengro 5

10150, Pont-Sainte-Marie, Francia

In un ex campeggio - centro 2,2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede