Base de Plein Air

slakkenhuis2

set 2024

Soggiorna qui con il nostro camper al Camping Minicipale a € 13,44 a notte, incluso due persone ed elettricità (il cane è gratis)! Le piazzole sono grandi ed è meravigliosamente silenzioso di notte. Il campeggio sembra molto ordinato ed è molto ben mantenuto. Entra ed esci dal campeggio con un codice.

passerby

ago 2024

Se siete completamente autosufficienti e non esigenti, questo posto va bene. Situato lungo un filare di alberi appena oltre l'ingresso del campeggio È possibile solo il "carico e scarico".

Peterja

ago 2024

Bei posti grandi. I servizi igienici sono un po' datati, ma ci si può accontentare. Abbiamo pagato 83€ per 1 settimana, inclusa l'elettricità per 2 persone. Nella zona si possono ancora vedere molti ricordi della 1° Guerra Mondiale. Ho trascorso una bella settimana qui.

Chemin du Gué Rappeau

55300, Saint-Mihiel, Francia

posto tranquillo vicino al campeggio [fuori porta]-seguire le indicazioni tennis, kajac e quindi non il ponte alla serratura, ma appena oltre la sluiswachters casa-potenza 1 x

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!