Camping de la Cornée du Der

Servizi igienici sporchi e obsoleti. Campeggio completamente pieno di francesi rumorosi. Aveva un sacco di problemi con i fuochi che venivano accesi qua e là. Previsto di più per 28 euro a notte con l'elettricità. Proprietario molto gentile ma parla solo francese.

EKvK

ott 2021

Tranquillo morto durante questo periodo. Alcuni residenti permanenti. È stato difficile entrare. Reception chiusa. A destra della barriera puoi registrarti con un residente in una casa mobile. Eravamo soli. Il prezzo è di 17€. Con elettricità 21€. Lo troviamo un po' caro. Ci sono bei posti per camper intorno al lago, ma senza elettricità. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta intorno al lago e abbiamo visto molti uccelli. Decine di migliaia di gru vengono qui in primavera e in autunno.

Wefesteen

lug 2020

Belle spazi spaziosi. Sanitari obsoleti e sporchi. Simpatici proprietari di campeggi. Bellissimo lago nelle vicinanze.

La Cornée 1

51290, Sainte-Marie-du-Lac-Nuisement, Francia

Campeggio a 2 stelle, 84 piazzole, piscina esterna da bassa a profonda e piscina riscaldata. Castello gonfiabile chiuso Animali ammessi. 500 metri dalla spiaggia del Lac du Der.

1 apr a 31 ott