Camping de Vittel

3.3

3.3

FHartman

set 2025

Tutto bene. I bagni sono un po' datati, ma fattibili. Posizione tranquilla, bella cittadina con un buon ristorante (ne ho provato solo uno 😇)

Eddyk

giu 2025

Il campeggio è aperto come al solito. Sarete accolti con cordialità e potrete scegliere la vostra piazzola. Le piazzole sono ben delimitate da siepi, ma tutto avrebbe bisogno di un po' di manutenzione. C'erano un paio di francesi con la radio a tutto volume. Ci hanno riso in faccia quando abbiamo detto qualcosa al riguardo. La festa è andata avanti fino alle 23:00. Ho chiamato il direttore. Dopodiché è andata un po' più tranquilla fino all'1:00.

fenp

giu 2025

Il campeggio ora si chiama Seasonova, ma il vecchio nome è ancora indicato ovunque nel villaggio. Piazzole spaziose e belle, alcune delle quali con forte pendenza. I servizi igienici sono molto puliti e in ordine! Le docce sono incluse nel prezzo. Il campeggio è anche attrezzato per disabili: 2 piazzole sono appositamente segnalate. È disponibile un servizio di pane, ma non l'abbiamo utilizzato. Sono disponibili anche cottage e tende lodge in affitto. Visitate il Parc Vittel, davvero splendido!

Rue Claude Bassot 270

88800, Vittel, Francia

48.20772 5.95535

Codice del sito: 72079

campeggio con alberi e atmosfera tranquilla (francese) - vicino A31 - Thermes de Vittel 1.5 km - negozi e ristoranti 500 m - ottima posizione.

29 mar a 31 mag

ACSI - Campingcard