Parking Vittel

• Cestino

• Negozio/chioso

Bowdigi

nov 2025

Tre piazzole nel centro di Vittel, gratuite fino a 24 ore, situate lungo un piccolo ruscello che attraversa il paese. Nessun servizio, solo un bagno automatico dall'altra parte della strada, MOLTO PULITO. Abbiamo dovuto attraversare il ponte. Abbiamo dormito benissimo, non abbiamo sentito quasi nessun rumore di traffico. Avevamo un vicino. Vale sicuramente la pena farci un salto.

Thierry58

set 2025

10 settembre, campeggio tranquillo su un piccolo fiume vicino a ristoranti e negozi. Il tranquillo centro città è un po' più lontano, verso le terme e la stazione. I servizi igienici sono sempre aperti, dall'altra parte del fiume, vicino al luogo della festa.

Photojo

giu 2025

3 posti, nessun servizio, gratuito. Eravamo di sabato e c'era molto traffico, e guidare lentamente non lo è. Eravamo soli e abbiamo ricevuto molta attenzione, la gente non è abituata a vedere qualcuno che viene a stare lì. Il villaggio non era un granché, ma c'era un bel parco.

Rue du Maréchal Foch 66

88800, Vittel, Francia

48.20126 5.94894

Centro 100m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!