Aire de Camping-Car Du Lac

heleenh

set 2025

Un posto davvero fantastico! Scegliete un posto con un responsabile a bordo di un golf cart. Poi dovete registrarvi. I responsabili, però, hanno trovato la cosa difficile: quasi nessuno parla inglese o tedesco. L'organizzazione lasciava a desiderare. Il campeggio si trova sul lago, separato solo da una strada tranquilla. Davvero fantastico! Abbiamo pedalato fino a Gérardmer, un giro ad anello intorno ai due laghi. I bagni, ecc., erano comodi. Niente carta igienica. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Consigliato!

YvonneRon

set 2025

Dal 1° al 4 settembre Che posto meraviglioso! Un'accoglienza calorosa e cordiale. Abbiamo pagato 48 € per 3 notti, cane incluso. Ci sono piazzole ampie e incantevoli. Dall'altra parte del campeggio si trova una meravigliosa area escursionistica. Se vi piace, potreste fare un giro più lungo; ci sono diversi sentieri escursionistici. La doccia è ok, ma bisogna premere il pulsante ogni 6 secondi. 🫣 Ci siamo divertiti molto. Ron e Yvonne

Un'ottima area di sosta sul lago, con un'accoglienza molto cordiale, servizi igienici impeccabili e piazzole molto spaziose, con servizio di pane fresco al mattino. Abbiamo pagato 15 euro per il camper e 2 persone, tutto incluso. Molte aree di sosta per camper possono prendere esempio da questo.

Route du Lac 3400

88400, Xonrupt-Longemer, Francia