Camping Verte Vallee

Meijerij

set 2025

Campeggio incantevole, accoglienza molto ospitale. Piazzole ampie e bellissime, con prato verde. Un piccolo ruscello attraversa il campeggio. Servizi igienici nuovi, puliti e ordinati. Bella piscina.

Bel campeggio con piscina e Wi-Fi abbastanza buono. I campeggi adiacenti hanno recensioni ancora migliori, ma non hanno la piscina. Prenotato con lo sconto ACSI. 23,30 EUR a notte, bevande incluse. Ci sono anche piazzole più costose, più grandi o situate sul piccolo ruscello che attraversa il campeggio. Nuovi servizi igienici puliti regolarmente. Splendidi dintorni. Provate a percorrere un tratto della splendida Route de Cretes (facile da percorrere con un camper).

EricvanHaag

mag 2025

siamo stati qui dal 25 al 27/05/2025, campeggio bellissimo spazioso con tanto verde 2 edifici sanitari, il più vecchio dei quali avrebbe bisogno di essere ristrutturato, mentre il nuovo edificio aveva servizi igienici molto basilari (senza sedile del water) e questo ci è sembrato un peccato. i servizi igienici erano molto puliti e ben tenuti bella piscina e ci sono anche tante belle passeggiate da fare direttamente dal campeggio

Route du Lac 4092

88400, Xonrupt-Longemer, Francia

piscina-bar-pane pagato servizio comfort posti disponibili-lago e Spiaggia 300 m-centro 5 km

15 dic a 30 apr

28 ago a 1 ott

3 lug a 9 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard