Camping Municipal le Vert Feuillage

• Doccia

CZw

set 2024

Anche se Campercontact indica un prezzo di circa 14,50, un importo di 32,44 € mi sembra un po' grezzo. Questo una volta era un campeggio comunale ed ora è di proprietà privata con prezzi adeguati. Molti posti permanenti. Poche strutture e mal tenute. Niente carta nei bagni per quel prezzo.

Karel-vG

lug 2024

abbiamo trascorso una notte fantastica e molto tranquilla qui. docce, servizi igienici recentemente rinnovati. funziona con le chiavi. Ho pagato 20,22€ compresa l'elettricità e non credo sia troppo. Qua e là c'è ancora molto da ristrutturare, l'intera infrastruttura della zona è già in corso. E non importa quanto possa sembrare triste a causa delle roulotte permanenti e simili, c'è molto da fare per i bambini!

theetijd

ott 2023

Ancora in costruzione. Alcune piazzole per camper, ma soprattutto piazzole permanenti. Il prezzo è molto alto per quello che offrono.

Rue Madoue

59134, Herlies, Francia

sito municipale campo con molti Piazzole - Ristorante 300m - panetteria 4km - Supermercato 4km - Centro 400m

10 mar a 30 ott