Camping Huttopia Rambouillet

Rivendicato dal proprietario

Cornelis111

ott 2025

Che posto incantevole! Siamo in una splendida zona boscosa. I campeggiatori sono sistemati in piazzole separate tra le siepi. I servizi igienici sono buoni e vengono puliti due volte al giorno. Siamo qui a fine ottobre e ci sono molti altri ospiti. Un ottimo posto se volete visitare Parigi o se siete solo di passaggio. Torneremo sicuramente.

Fantastico campeggio immerso nella natura nel cuore della foresta. Piazzole ampie e appartate. Ampi servizi igienici. Servizio panini alla reception. Cornetti e baguette freschi ogni giorno. Personale cordiale e disponibile. Tuttavia, eravamo fuori stagione, quindi era molto tranquillo. Siamo più che soddisfatti.

Janeman

set 2025

Come la storia di cui sopra... con il vantaggio che la corrente elettrica non era abbastanza forte da far funzionare il frigorifero. Quindi abbiamo dovuto usare il gas per tutta la notte. Un peccato, perché si paga un prezzo elevato. Potrebbe essere un bel campeggio...

Rue du Château d'Eau

78120, Sonchamp, Francia

ombreggiato - piscina - servizio pane - pizzeria - piazzole più ampie disponibili con supplemento - piazzole speciali per camper - centro 2 km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

6 apr a 5 nov

ACSI - Campingcard